Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Молодой предприниматель России - 2017

30.06.2017 15:02


В Магаданской области объявлен старт Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России».

К участию в конкурсе приглашены молодые предприниматели в возрасте от 14 до 30 лет, ведущие свой бизнес в Магаданской области, а также физические лица, являющиеся соучредителями или представителями руководства одной компании.

Конкурс проводится с 1 июля по 30 сентября 2017 года. Заявку можно подать двумя способами: пройти электронную регистрацию в АИС «Молодежь России» или заполнить заявку, распечатать, подписать и направить в адрес организатора почтой или курьерским отправлением с пометкой «Заявка на конкурс «Молодой предприниматель России — 2017» или направить в электронном виде на адрес электронной почты: molpred@49gov.ru.

Номинации регионального этапа конкурса: «Открытие года», «Производство года», «Работодатель года», «Социальный бизнес года», «Личный вклад года» (специальная номинация, участник может не являться молодым предпринимателем).

Победители в каждой номинации получат дипломы и возможность заявить о себе на всероссийском этапе конкурса «Молодой предприниматель России — 2017».

Организатором конкурса выступают министерство образования и молодежной политики Магаданской области.

Скачать положение о конкурсе Федеральная программа «Ты – предприниматель» - самый масштабный в России проект поддержки молодежного предпринимательства. Реализуется в более чем в 50 регионах. Участниками стали свыше 500 тысяч молодых людей. Более 16 тысяч из них создали своё дело и получили поддержку от государства. Узнать больше о программе «Ты – предприниматель» можно на сайте: Роспредприниматель.рф Стань участником проекта!

Дата публикации: 30.06.2017


Все фото
Опрос
Считаете ли Вы необходимым переход в школах на электронные учебники?
С какого класса целесообразно использовать электронные учебники в школе?
Кто, по Вашему мнению, должен приобретать электронные учебники?
В случае, когда школа приобретает электронные учебники, должна ли возлагаться ответственность за их сохранность на родителей (законных представителей) обучающихся?