Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Выпускники 2017 года приняли участие в съёмках видеоролика «Я сдал ЕГЭ»

11.07.2017 14:23
0


По завершении основного периода единого государственного экзамена 2017 года выпускники из более 60 регионов России приняли участие в создании ролика «Я сдал ЕГЭ». Юноши и девушки, которые ответственно готовились и уверено шли к своей цели, рассказали о секретах успеха и поздравили сверстников с переходом в новый период жизни.

Обращение участников ЕГЭ-2017 из Санкт-Петербурга, Ненецкого автономной округ, Челябинской, Кировской, Саратовской области и других регионов вошли в общий ролик.

Среди героев видео – несколько стобалльников. Например, выпускницы санкт-петербургской школы №619 Ангелина Вологжанина и Надежда Быкова получили наивысший балл по русскому языку. А Валерия Петрова, которая окончила академическую гимназию №56, обладательница 100 баллов по литературе. «Прислушивайтесь к людям, которых вы уважаете и которые, именно с вашей точки зрения, могут дать вам стоящий совет», – говорит она.

По традиции, которая началась со съёмок первых роликов «Я сдам ЕГЭ», многие ребята записались на фоне знаковых мест их городов. Стобалльник по информатике Владислав Головин снят около памятника Юрию Гагарину в Оренбурге. Там первый космонавт проходил службу в Советской армии. «Оренбург дал Гагарину крылья, а мне крылья дал единый государственный экзамен», – признался выпускник.

Вчерашние школьники советуют подрастающим коллегам не откладывать подготовку и повторение пройденного материала на последний месяц или даже год. Они на собственном примере показывают, как важно усердно учиться с первого класса.

Дата публикации: 11.07.2017


Все фото
Опрос
Знаете ли Вы, что-то слышали или слышите сейчас впервые о проведении единого государственного экзамена в школах?
Доводилось ли Вам самим сдавать экзамены в форме ЕГЭ?
Есть ли у Вас или среди Ваших знакомых дети, которые когда-либо сдавали ЕГЭ?
Нужны ли общественные наблюдатели на ЕГЭ?
Способствует ли итоговое сочинение повышению интереса у школьников к литературе, родному языку и истории?
Способствует ли ЕГЭ повышению объективности оценки знаний выпускников?
По Вашему мнению, что позволяет объективнее оценить уровень знаний выпускников школ, поступающих в ВУЗы, – ЕГЭ или прежняя система вступительных экзаменов?
Ваш пол:
Ваш возраст:
Укажите Ваш уровень образования:
Опрос
Считаете ли Вы необходимым переход в школах на электронные учебники?
С какого класса целесообразно использовать электронные учебники в школе?
Кто, по Вашему мнению, должен приобретать электронные учебники?
В случае, когда школа приобретает электронные учебники, должна ли возлагаться ответственность за их сохранность на родителей (законных представителей) обучающихся?