Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Стартовал прием заявок на присуждение премии «Надежда России»

11.07.2017 15:04
0


Стартовал прием заявок на присуждение премии «Надежда России». Учредитель премии - Российский Союз научных и инженерных общественных объединений. В 2017 году мероприятие приурочено к празднованию Дня российской науки.

Молодежная премия Российского Союза научных и инженерных общественных объединений «Надежда России» в области науки и техники является высшим признанием со стороны научно-технической общественности страны достижений молодых ученых и специалистов в развитии научно-технического прогресса в своей области профессиональной деятельности.

Премия «Надежда России» присуждается гражданам Российской Федерации за высокие достижения по приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники в Российской Федерации, в соответствии с которыми определяется состав конкурсных номинаций: безопасность и противодействие терроризму, индустрия наносистем, информационно-телекоммуникационные системы, науки о жизни, перспективные виды вооружения, военной и специальной техники, рациональное природопользование, транспортные и космические системы, энергоэффективность, энергосбережение, ядерная энергетика, робототехнические комплексы (системы) военного, специального и двойного назначения.

Премия «Надежда России» представляет собой нагрудный Памятный знак Лауреата с вручением Диплома Лауреата и включает денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей – индивидуальному победителю конкурса и 150 тысяч рублей – творческому коллективу победителей.

Срок подачи представлений на соискателей премии «Надежда России» и прилагаемых к ним материалов – до 15 октября текущего года.

Подробная информация о конкурсе и положение о молодежной премии «Надежда России» размещена на сайте РосСНИО.

Дата публикации: 11.07.2017


Все фото
Опрос
Считаете ли Вы необходимым переход в школах на электронные учебники?
С какого класса целесообразно использовать электронные учебники в школе?
Кто, по Вашему мнению, должен приобретать электронные учебники?
В случае, когда школа приобретает электронные учебники, должна ли возлагаться ответственность за их сохранность на родителей (законных представителей) обучающихся?