Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Яркими красками на Дне города расцветет XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Магадане

13.07.2017 11:33


15 июля 2017 года в 14:00 в рамках празднования Дня города на территории сквера «Морской» пройдет молодежная площадка «Магадан – город красок».

Организаторами мероприятия выступили Магаданская областная общественная организация «Молодежный патриотический клуб «Наследие» при поддержке мэрии города Магадана и министерства образования и молодежной политики Магаданской области.

В ходе мероприятия на территории сквера будет работать тематическая фотозона, посвященная XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов.

Гостей площадки ждут мастера аквагрима, выступления танцевального центра «Онлайн» и инициативной группы огненного и светового шоу «АльтерЭго», многочисленные интерактивные конкурсы от спонсоров, работа детских аниматоров «Корпорации «Мультик».

Кульминацией мероприятия станет флешмоб «Навстречу Фестивалю». Волонтеры Всемирного фестиваля проведут викторину среди гостей праздника на выявление знаний молодежи региона об истории Всемирных фестивалей молодежи и студентов 1957 и 1985 годов. Главным сюрпризом праздника станут два красочных залпа разноцветной пудрой.

Организация фотозоны фестиваля является отдельным этапом подготовки и проведения мероприятий, направленных на популяризацию идей Фестиваля на территории Магаданской области. Фестиваль пройдет в России в г. Сочи в период с 14 по 22 октября 2017 года.

Контактное лицо по вопросам организации: консультант отдела по делам молодежи управления по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана Алексей Игоревич Кияненко, тел. 20-07-32, 8-914-853-83-47.

Дата публикации: 13.07.2017


Все фото
Опрос
Считаете ли Вы необходимым переход в школах на электронные учебники?
С какого класса целесообразно использовать электронные учебники в школе?
Кто, по Вашему мнению, должен приобретать электронные учебники?
В случае, когда школа приобретает электронные учебники, должна ли возлагаться ответственность за их сохранность на родителей (законных представителей) обучающихся?