Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

В регионе прошло областное педагогическое совещание

25.08.2017 15:37


25 августа 2017 года в «Молодежном центре» прошло областное педагогическое совещание «Выявление и поддержка одаренных детей и талантливой молодежи, в том числе через систему организации форумов, конкурсов, олимпиад и развития дополнительного образования».

В совещании приняли участие 422 участника: руководители органов исполнительной и законодательной власти, местного самоуправления педагогические работники и руководители  учреждений  образования  из всех городских округов и города Магадана,  социальные партнеры, представители общественности.

С приветственным словом к участникам совещания обратились первый заместитель председателя Магаданской областной Думы А.К. Зыков, заместитель мэра г. Магадана Ю.М. Казетов, Высокопреосвященство Архиепископ Магаданский и Синегорский Иоанн.

С основным докладом выступила министр образования и молодежной политики Магаданской области А.В. Шурхно. Она подчеркнула, что августовские встречи обладают большими потенциальными возможностями для развития системы образования, повышают информированность, профессиональную осведомленность, позволяют более широко и обобщенно взглянуть на привычное дело.

После пленарного заседания была продолжена работа на 6 секциях, которые позволили определить цели и задачи работы с одаренными детьми и молодежью на 2017-2018 учебный год.

Программа совещания.pdf (795.63 КБ)

Доклад «Выявление и поддержка одаренных детей и талантливой молодежи, в том числе через систему организации форумов, конкурсов, олимпиад и развития дополнительного образования».pdf (220.27 КБ)

Решение областного педагогического совещания «Выявление и поддержка одаренных детей и талантливой молодежи, в том числе через систему организации форумов,конкурсов, олимпиад и развития дополнительного образования».pdf (272.84 КБ)

Дата публикации: 04.09.2017


Все фото
Опрос
Считаете ли Вы необходимым переход в школах на электронные учебники?
С какого класса целесообразно использовать электронные учебники в школе?
Кто, по Вашему мнению, должен приобретать электронные учебники?
В случае, когда школа приобретает электронные учебники, должна ли возлагаться ответственность за их сохранность на родителей (законных представителей) обучающихся?