Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Министерство образования и молодежной политики Магаданской области предлагает принять участие в конкурсе на соискание Национальной премии «Хрустальный компас»

13.11.2017 09:07
0


В 2017 году в шестой раз пройдет конкурс на соискание национальной премии «Хрустальный компас». Это первая премия в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России, которая призвана поддержать лучшие современные достижения и практические проекты, направленные на сохранение будущего нашей страны, национального достояния.

Принять участие в конкурсе могут отечественные и зарубежные общественные организации, научные и образовательные учреждения, творческие союзы, предприятия различных сфер, а также независимые инициативные группы и общественные деятели.

Конкурс проходит по 11 номинациям: «Научное достижение», «Просвещение», «Лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия», «Лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса», «Путешествие и экспедиция», «Лучшее освещение в СМИ», «Издание», «Фоторабота», «Гражданская позиция», «Лучший региональный проект», «Признание общественности».

Заявки подаются до 01 февраля 2018 года. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Премии  www.rus-compass.ru  или на сайте Русского географического общества  www.rgo.ru.

Справочно. За пять лет на соискание премии поступило 1 204 проекта из 82 регионов России и 23 стран мира. 

Дата публикации: 14.11.2017


Все фото
Опрос
Знаете ли Вы, что-то слышали или слышите сейчас впервые о проведении единого государственного экзамена в школах?
Доводилось ли Вам самим сдавать экзамены в форме ЕГЭ?
Есть ли у Вас или среди Ваших знакомых дети, которые когда-либо сдавали ЕГЭ?
Нужны ли общественные наблюдатели на ЕГЭ?
Способствует ли итоговое сочинение повышению интереса у школьников к литературе, родному языку и истории?
Способствует ли ЕГЭ повышению объективности оценки знаний выпускников?
По Вашему мнению, что позволяет объективнее оценить уровень знаний выпускников школ, поступающих в ВУЗы, – ЕГЭ или прежняя система вступительных экзаменов?
Ваш пол:
Ваш возраст:
Укажите Ваш уровень образования:
Опрос
Считаете ли Вы необходимым переход в школах на электронные учебники?
С какого класса целесообразно использовать электронные учебники в школе?
Кто, по Вашему мнению, должен приобретать электронные учебники?
В случае, когда школа приобретает электронные учебники, должна ли возлагаться ответственность за их сохранность на родителей (законных представителей) обучающихся?