Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Открыта регистрация кандидатов в волонтеры Восточного экономического Форума 2018

17.04.2018 10:35
3


С 11 по 13 сентября 2018 года в городе Владивосток состоится Восточный экономический форум. Для создания благоприятной остановки и максимальной атмосферы гостеприимства на площадках проведения мероприятий будут задействованы волонтеры, привлеченные из числа лучшей молодежи Дальневосточного федерального округа.

Для того чтобы стать частью команды волонтёров ВЭФ, необходимо зарегистрироваться на сайте www.congress.ru, заполнив всю необходимую информацию, до 25 мая 2018 года. После этого необходимо внимательно следить за информацией, поступающей в Личный кабинет.

Основные требования к кандидатам в волонтеры: грамотная русская речь, знание английского языка, коммуникабельность, исполнительность.

Волонтерам, прошедшим отбор, предоставляется: проживание в студенческом кампусе ДВФУ на о. Русский, питание, специализированное обучение, современная форма, трансфер до удаленных объектов работы.

Волонтеры, отработавшие все смены без замечаний по качеству своей работы, будут приглашены на торжественную церемонию вручения благодарственных писем.

Также у всех желающих есть возможность стать волонтером Дальневосточной агропромышленной недели («День поля»). Мероприятие пройдет с 7 по 9 сентября 2018 года на территории социально-экономического развития «Надеждинская».

По всем вопросам можно обращаться по электронной почте: info@congress.ru

Дата публикации: 17.04.2018


Все фото
Опрос
Какой, по Вашему мнению, должна быть продолжительность учебной недели в школе?
Опрос
Считаете ли Вы необходимым переход в школах на электронные учебники?
С какого класса целесообразно использовать электронные учебники в школе?
Кто, по Вашему мнению, должен приобретать электронные учебники?
В случае, когда школа приобретает электронные учебники, должна ли возлагаться ответственность за их сохранность на родителей (законных представителей) обучающихся?