Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Продолжается прием заявок на участие в III Областной научно-практической конференции студенческой и учащейся молодежи «Молодая наука - будущее Колымы»

11.05.2018 15:21
0


Мероприятие пройдет в Магадане с 21-22 мая 2018 года. К участию в конференции приглашаются студенты профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования, учащиеся старших классов общеобразовательных организаций Магаданской области.

Основные научные направления конференции в 2018 году:

  1. Журналистика.
  2. Зарубежная филология.
  3. Медико-биологические науки.
  4. Науки о Земле.
  5. Общественные науки.
  6. Педагогические науки.
  7. Психологические науки.
  8. Русская филология.
  9. Технические науки.
  10. Физико-математические науки.
  11. Экономические науки.
  12. Юридические науки.

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться в Автоматизированной информационной системе «Молодежь России» на сайте https://ais.fadm.gov.ru. В личном кабинете Автоматизированной информационной системы «Молодежь России» в разделе «Мероприятия» подать заявку на участие в III Областной научно-практической конференции сту­денческой и учащейся молодежи Магаданской области «Молодая наука – будущее Колымы». Направить электронной почтой по адресу conf.inform2018@gmail.com с указанием темы сообщения «Заявка на участие в НПК-2018, с указанием наименования образовательной организации, ФИО участника» отсканированный вариант заявки (с подписью участника и научного руководителя) в формате PDF и те­зисы научных докладов, оформленные в соответствии с требованиями, в формате Microsoft word или RTF.

Срок окончания приема заявок - 14 мая 2018 года.

Информационное письмо

Положение

Форма заявки

Дата публикации: 11.05.2018


Все фото
Опрос
Считаете ли Вы необходимым переход в школах на электронные учебники?
С какого класса целесообразно использовать электронные учебники в школе?
Кто, по Вашему мнению, должен приобретать электронные учебники?
В случае, когда школа приобретает электронные учебники, должна ли возлагаться ответственность за их сохранность на родителей (законных представителей) обучающихся?