Информационные ресурсы Магаданской области
Цвет сайта
Ц

Открытие чемпионата школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ»

17.02.2020 18:02
1

17 февраля 2020 года во Дворце спорта «Спарта» стартовал областной этап чемпионат школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» среди команд общеобразовательных организаций.

В региональном этапе примут участие 128 ребят из 7 городских округов: г. Магадан, Ольский ГО, Омсукчанский ГО, Среднеканский ГО, Тенькинский ГО, Хасынский ГО и Ягоднинский ГО.

Цель соревнований - популяризация баскетбола в Магаданской области, привлечение школьников к регулярным занятиям спортом, укрепление здоровья учащихся, развитие личности, воспитание потребности в здоровом образе жизни, выявление лучших команд общеобразовательных организаций Магаданской области, создание условий для развития баскетбола в общеобразовательных организациях Магаданской области.

21 февраля 2020 года определятся лучшие команды среди юношей и девушек, которые получат право представлять нашу область на межрегиональном этапе, который состоится в городах Хабаровск и Владивосток.

Желаем командам успехов на областном этапе чемпионата!

Все фото