Информационные ресурсы Магаданской области
Цвет сайта
Ц
Изображения

И.о. министра образования Магаданской области И.В. Горностаева поздравляет работников дошкольного образования с наступающим профессиональным праздником!

25.09.2020 15:11
1

27 сентября в стране отмечается чудесный праздник — День воспитателя и всех дошкольных работников.

В Магаданской области 67 учреждений, реализующих программы дошкольного образования: 50 детских садов, 7 начальных школ-детских-садов, 9 дошкольных подразделений при общеобразовательных организациях и 1 частная дошкольная организация, которые посещают более 8 тысяч детей. Занимаются дошколятами более 850 педагогов. И сегодня хочется окружить их вниманием и заботой, как и они каждый день окружают своей любовью наших детей.

Дорогие коллеги!

От всей души поздравляю Вас с наступающим профессиональным праздником!

Самые теплые воспоминания человека связаны с детством. Это счастливое и радостное время постижения мира, первых открытий. Это этап, с которого все только начинается. Быть воспитателем – высокое призвание! От Вашей мудрости и внимания к каждому ребенку зависит наше будущее. Вы ежедневно делитесь теплом своих сердец с детьми, закладываете основу характера, развиваете способности дошколят. Ваши искренность и неравнодушие позволяют родителям доверить Вам самое дорогое, зная, что ребёнок находится в безопасной и комфортной среде.

Примите самые добрые и искренние пожелания крепкого здоровья, благополучия и новых профессиональных открытий!

Пусть Ваши воспитанники будут здоровы, развиты, а самое главное – с радостью и огромным желанием идут утром в детский сад. И тогда Вы всегда будете знать, что именно Вы – лучший воспитатель!

С праздником!

Все фото